Безумною любовью он любил...
Пока на ней себя он не женил.
С красотки в бабу - сраку превратилась,
С худышки до жирухи вдруг скатилась.
А сам он превратился в бегемота,
Который пиво хлещет с мужиками у болота.
Хорошей вещью, в общем, брак не назовут!
Зачем же люди в ЗАГС идут?
Свидетельство о публикации №120052104339