Подарок
Знаком с тобой и дружен.
Ты, как и я, поэт
К мечтам не равнодушен,
Природой одарен,
Любовью к людям награжден,
Рассказ о жизни твой
Пленяет простотой
И аристократическая трубка
Сведет с ума
Любого слушающего простодушно
Твои слова.
Поэтому в твой день рождения
Дарю тебе кольцо везения
Из серебра с ониксом.
Не просто так, со смыслом.
Так серебро считают идеальным
Своими свойствами желанным
Металлом для людей.
Он защищает от чертей
И развивает у владельца
Интуитивность сердца.
Оникс же камень для борца -
Дарит любовь, везение...
И перстень этот для тебя
Пусть станет талисманом.
Храни его ты у себя
В тщеславии желанном.
Свидетельство о публикации №120052104332