Ощущения после Посвящения. 09. 05. 2006 г

     ОЩУЩЕНИЯ 
     ПОСЛЕ  ПОСВЯЩЕНИЯ


Меч Огненный Истины – в Длани,*
Щит Знаний - в Надёжной Руке.
Везде Я в Божественном Пламени,
и Мантия Духа на Мне .
__
* - на старо-русском: ладонь.
            09.05.2006 г.


Рецензии