Желания
И бесконечные сценарии рисуют
В спектакле под названием судьба:
Младенец хочет молока, юнец - подругу и вина.
Хозяин - дачу, огород, а президент - любить народ,
Мудрец, чтоб люди понимали, а аферист, чтоб не узнали,
Рабы любви хотят оргазм, а вместе все хотят экстаз,
Блаженство в жизни получить и навсегда его продлить.
Установить и закрепить,
Всю жизнь на это положить,
Но только, братцы, вот беда,
Блаженства вечного не будет никогда.
Существование - плюса с минусом борьба,
Предателем в которой - равнодушия маета.
12. 10. 2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120052104303