Сияние далеких светил!!!
Спят барханы - среди объятий лет ...
Растаяли сугробы , поиски комет ...
И в солнечном рассвете души прекрасней нет ...
Бухгалтерские песни - это не рассвет ...
И научись ты душой принимать Божий ответ -
Боголепной рати звездный ответ ...
Ура !!! Написал я новое стихотворение на листе бумаги уже какое - то время назад - и вижу записанное стихотворение на листе в альбоме , и публикую здесь - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 21 мая 2020 года - в 08 часов : 06 минут . День сегодня - солнечный и прекрасный !!! Сегодня - день - солнечный и прекрасный !!! На душе хорошо , полное счастье . Я переписал стихотворение с тетрадного листа на свою страницу - под творческим именем 2000 - двух тысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков .
Свидетельство о публикации №120052100430