отдам тепло души

Сегодня я стихам отдам тепло души,
что подарить тебе в холодный день хотела,
как растопить  снега ,чтобы тебя согрела
моя любовь,но ты,прошу я: Поспеши ,
когда в душе огонь,морозы  не страшны ,
Мы от промозглых дней друг в друга отогреем
и от тепла поймем ,что оба влюбленны,
поверь, весна придет к нам солнечным апрелем
Лилия Л 1503 2019
--------------------


Рецензии