Эту жизнь - никак не разлюбить!

Жизнь моя тельняшкой полосатой,
Всё старается полоски помирить,
Радость белой с чёрной виноватой,
Эту жизнь - никак не разлюбить.

Пусть не будет у печали хватки,
Радость в чёрный цвет - не подменить
И она доставит нам разрядку,
Эту жизнь - никак не разлюбить.

Пусть, порою, небо станет хмурым,
Шторм разбудит силу победить,
Штиль обрадует спокойствием застывшим,
Эту жизнь - никак не разлюбить.

Пусть разлуки тянутся уныло,
Но любовь им всем не разменять,
Радость встречи улыбнётся снова,
Эту жизнь - никак не разлюбить!


Рецензии