Париж
Смотрит в небо, смотрит в высь.
А под ней бегут устало,
Запотевших сотни крыс.
Люди в моде парижани,
Все одеты от "couture",
И бомжи и все цыгане,
В салоне пилят маникюр.
Улыбаюсь вам приветом,
И хочу сказать:Bon jour!
Извините,но конкретно,
Весь Париж в насмешку кур.
Видел города по чище,
И красивей в сотни раз,
Одеты люди поприличнее,
И гостям не мажут глаз.
Свидетельство о публикации №120052104233