Друзья не те, кого ты знаешь мнго лет...
А те кто в трудною с тобой минуту.
Друзья не те, кто оставляет рядом след,
А те, что в страшный шторм каюта.
Друзья не те, кто весело провел с тобой денек,
А те, когда ты плакал вытирали слезы.
Друзья не те, кому лишь ты помог,
А те, кто помогал тебе и никогда не бросил.
Свидетельство о публикации №120052104221