Посвящение в Золотых Вратах. 09. 05. 2006 г

     ПОСВЯЩЕНИЕ 
     В ЗОЛОТЫХ  ВРАТАХ

Я, Сын, Тебя Благословил
Пройти Врата Златые:
Ты, Воин Света, Заслужил
Нести Дары Святые
в Пространство Матушки-Земли,
Любовь и Красоту, и Непорочность.
Дух Истины Моей Единой
Твори в Любви Непобедимой!
                Творец.
              09.05.2006 г.


Рецензии