Как прекрасен мир!

Как прекрасен мир!
Посмотри!
Сколько ж счастья в нём?
Сколько любви!

Ты ромашку белую
В руках подержи,
Красоту природы
Грудью ты вдохни!

Ты послушай пение
Птичек по утрам,
Пробеги ты мыслью
По морским волнам!

Обними ты ветер,
Что к тебе бежит,
Опустись на землю
И с ней полежи!

К шуму водопада
Ухо приложи
И в лесной дубраве
В тиши посиди!

Божью коровку
С цветка ты сними,
Подержи в ладошках,
Потом отпусти!

Музыкой природы
Душой насладись,
Весёлым, счастливым
Домой ты вернись!

Бог не зря трудился!
Всё предусмотрел!
Всем жить в гармонии
Людям он велел!

Именно поэтому
Мы в этот мир пришли!
Вместе наши беды
Мы мигом одолеем
И своей любовью
Мир вокруг согреем!

2017


Рецензии