Владикавказ, вирус прогнать помоги

Едешь и боишься,
Как бы кто тебя не заразил,
Хоть он в маске,
Вирус, быть может, в нем сидит.

В вагоне трамвая ты сидишь,
Еле, еле в маске дышешь,
Маска вся измокла,
Дыханием своим.

Сколько так можно жить,
Когда маску можно снять
Разрешить,
И во сне не снилось,
Что без маски нельзя жить.

Кто придумал вирус этот,
Как его можно искоренить,
Целыми днями телевизор
Передает,
Кто вновь заразился,
А кто новенький умрет.

Этот вирус народ в один
Котел пустил,
Бедный или богатый
Потом он разрешит.

Владикавказ мой город родной,
Гони этот безобразный вирус,
Вредный и злой,
Что чёрной тучей в небе
К нам плывёт.

Чтобы перестал косить народы земли,
Все болезни вирусов ушли,
Чтобы жили здоровыми летом и зимой,
Чтобы встречались и прощались,
Здоровыми возвращались мы домой.

         22.5.2020 года.




   
 


Рецензии