Я дышу за Вчера

Я дышу за Вчера,
я за Завтра живу
и, стрелой, вечера
пролетают в дыму,
иль угаре свечей,
непонятных речей,
чтоб добраться опять
до Небесных Лучей,
до заветных Ключей!
И спокойных Ночей...


18 мая 2020 г. Москва


Рецензии