Болит душа...

Душа моя измучена,
В спираль бедой закручена
Пытается увидеть солнца луч.
Себе не предназначена,
Судьбою что назначено-
Не разглядеть за пеленою туч...

И сколько ни высчитывай
У Жизни ни выпытывай-
Предельно ясно вижу лишь теперь:
За радугой летучею,
И за слезой горючею
Закрыта плотно Будущего дверь.


Рецензии