В ангельских зеркалах зло и добро Серебряного века

вылит обликом я  в зеркале.
и иду на волшебный бал.
застываю в танцевальной зале.
средь зеркал тьмы я чей вассал.

а на бале как ангелы годин.
в сумраке кирпичной усадьбы феи.
и я на бале Господин.
ухожу в сад ночной аллеи.

и встает заря с пробужденья.
я на балу пировал и гулял.
смотрел в зеркала с обвороженьем.
а потом мой мир пал.

и феи глядели в зеркальные озера.
века поэтического Серебро.
вставшее из руин войн Господского разора.
в ангельских зеркалах зло и добро.


Рецензии