Эхом гул в тиши

Эхом гул в тиши
всё зовёт куда-то,
сам же не спешит
уходить обратно...
Хоть бы Свет зажёг,
под Сияньем Солнца,
был бы хоть ожог,
отблеском червонца!
Только снег прошёл,
Лето не настало,
и опять смешок
как из поддувала...
Загудись дудой
до скончанья века,
не спугнёшь бедой
Душу Человека!


17 мая 2020 г. Москва


Рецензии