Этот город рождён

Этот город рождён понедельником.
На работу меняя себя...
расставался с собою - бездельником
старый Бог, седину теребя.
Уходили в даль огнепоклонники,
Остывала на углях печаль.
Занавесить цветы - подоконники, что горшками придавят печать.
Замурован, пострижен, окрашено...
Солнце дарит лучами тепло.
Заскрипело плечами уставшими, позабытое в детстве село.
Ангел добрый цветами любуется,
позабыл про большие дела.
Всё пройдёт...
и улыбкой прищурится детства бег,
потеряв удила :)


Рецензии