Ответ Первосоздателя. 01. 05. 2006 г

     ОТВЕТ  СОЗДАТЕЛЯ

Ты активировал давно
двенадцать нитей ДээНКа.
И Я Скажу Тебе одно:
к Безсмертию Идти Пора.
Регенерацию Включи
всех органов, систем и тканей,
и Результаты Получи
того, что Делаете Сами.
Точнее, с Нами Сотворяя
Любовью, Благостью и Светом
Единства в Триединстве этом.
Благословляю и Люблю
Тебя и Всю Твою Семью!
       Отец-Творец-Первосоздатель.
          01.05.2006 г.


Рецензии