По дороге жизни мы идем

   

1.По дороге жизни мы идем
По дороге разочарований
Дорогое в памяти несем
Много теплых там воспоминаний

Припев:
И друзья и первая любовь
Встречи   и разбитые надежды
Снова вспоминаю вновь и вновь
Все уже совсем не так, как прежде

2.А  дороги были нелегки
Приходилось и с пути сбиваться
Жизнь прожить-не поле перейти
Главное под всех не прогибаться


3.На душе и горько и смешно
Где вы юные мечты и грезы
Разметало, ветром унесло
Только вЕчны русские березы


4.По дороге жизни мы идем
Но у каждого своя дорога
Соберемся, выпьем и споем
И друг друга не осудим строго

Припев:
И друзья и первая любовь
Встречи   и разбитые надежды
Снова вспоминаю вновь и вновь
Все уже совсем не так, как прежде


Рецензии