Всегда последний

Всегда последний, никогда на первом месте.
Всегда изгой, мировоззрением, кретин.
Всегда твержу, что я люблю, хочу быть рядом,
Всегда в ответ, мол ты другой, невыносим!

Да я мечтатель и другим увы не быть мне.
Не уподоблюсь тем, кто чувствами сорит.
Не быть мне, лживым потакателем бесчинства.
Не променяю чистоту, на едкий дым!

Мои мечты лишь о любви, любви ответной.
Желанья жить лишь для жены, родных детей.
Но коль мне выпал жребий быть всегда ненужным.
Я буду рядом, я гордыней не томим!

 7.02.2020г. Воронеж


Рецензии