Добровольный плен любви...
Наливаться стали сливы.
Смею думать, что и мы
У любви в плену и живы.
Те, кого я помяну…
Те, кого вдвоём помянем…
Мы поймём, что мы в плену
Добровольном. Не обманем
Ни других и ни себя.
Тем – цветы и память сердца.
Нам, ещё нежней любя,
Друг от друга лишь согреться.
…В неуютный этот час
Не погаснет пусть свеча.
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120052100389