Я в последний вагон на ходу заскочил...

            Управление делами Президента
            Российской Федерации ФГБУ
            Центральная клиническая
            Больница.

Я в последний вагон на ходу заскочил,
Скорый поезд меня от беды уносил.
А она не сдавалась, неслася за мной,
Но разбилась в Москве о больничный покой..

Та больница была мне как воздух нужна,
Мне надежду и веру давала она.
Я прошёл через муки, отчаянье, боль
И вторым днём рождения был награждён...

Как я рад, что успел, что хватило мне сил.
Встретить здесь ЗОЛОТОЙ коллектив и он
                победил!!
Отогнал эту тварь, что проживает в ночи,
Замуровал её прочно, на все кирпичи!!!

Как Вас отблагодарить за этот труд?
Пусть у Вас счастье и здоровье всё плохое
                сотрут!!!
Чтоб с Вами не случалась такая беда,
Чтоб улыбка на лицах светилась всегда!!!

28.02.20.г

Примечание: Огромное спасибо нейрохирургу
Реутову Андрею Александровичу за его
золотые руки и доброе сердце!!!
А так-же очень благодарен медсёстрам
Ирине, Лене, Вике, Насте, Свете и Оле
за помощь в послеоперационном период!!!
Будьте все здоровы и счастливы!!! 


Рецензии