Случайность
По каждому движению – Моё!.. Как я узнал? Ну, что вы – это просто!
Когда в разбитой, скомканной душе сшивают светом разлетевшиеся части,
То как-то сразу понимаешь где твой Мир, твой ветер, твоё Лето, твои звёзды!
Мы с ним не расстаёмся ни на миг! Доучиваем вальс, в проекте танго...
Навряд ли дотяну до гранд жете и фуэте едва ли мне по силам.
Но суть-то в том, что оно приняло меня, не задирая «правильную» планку,
А просто вывело в огромный этот зал, где можно скинуть полушубок зимний.
Снял здесь походные большие сапоги, а из колец кольчуги сделал бусы!
Вот так вот айсберг морем тёплым стал, где в глубине и блики есть, и тени.
Луч солнца проскользнул в остывший грот, безжизненно в котором было, пусто.
...Всего-то лишь «случайность встречи» от Него... – всего одно.., одно прикосновение..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120052103826