Заступница
метель
на каждом кустике
дремала.
Вчера, в холодный
зимний день,
кружилась вьюга
и страдала.
Да, кто ж обидел
её так ?
В ней столько грусти
и печали!
Все страны матушки
- Земли
от горя - вируса
рыдали!
Не грусти, не плачь,
Земля!
Хорошее всё
сбудется!
Скоро к нам придёт
весна-
затейница,
заступница!
Свидетельство о публикации №120052103822
Иван Терёхин 26.08.2020 12:53 Заявить о нарушении