Навсегда
Звёзды ярким огнём
Влюбляюсь я в тебя
Ты моя и это не сон
2 раза повтор :
Тебя я не отдам
Два сердца пополам
Ты в эту ночь поверишь чудесам
Сжимает сердце вновь
Вот она наша любовь
Припев :
И снова я в твоём плену
Сгораю как свеча
Судьбу благодарю свою
За то что ты моя
Не нужен этот мир без тебя
В тот час я умру
Я тебя люблю
Знаю будем вместе
Мы навсегда
С тобою до утра я парю
Над землей в небесах
Кругом голова от любви
И счастье в глазах
О встречи я мечтал
Всю жизнь тебя искал
И вот со мною рядом мой идеал
Ты для меня рассвет
И без тебя мне счастья нет
Ссылка на странице )))
Свидетельство о публикации №120052103820