Я вспоминаю...

Нахлынул миг воспоминаний,
И день минувший вновь и вновь,
На фоне нынешних познаний
Мне снова будоражит кровь.

Я вспоминаю своё детство,
Я так хочу туда опять
К друзьям, что жили по соседству
С которыми ходил гулять.

С отцом учиться, на гитаре,
Аккорды к песням подбирать,
С фонариком под одеялом,
"Три мушкетёра" почитать.

Я вспоминаю свою школу,
И свою первую любовь.
Как же давно всё это было,
Но снова закипает кровь.

Я часто вспоминаю маму,
Я очень редко ей звоню,
Но знает мамочка родная,
Как сильно я её люблю.

Сестрёнку часто вспоминаю,
Что "Няней" много лет звала,
Она теперь совсем большая,
Уже дочурку родила.

И всех родных людей, я помню,
Хоть не общаюсь много лет...
О боже, как бы мне хотелось,
Обратно в детство взять билет...

Увы, но это невозможно,
Не повернуть нам время вспять,
И остаётся, что не сложно,
Былые годы вспоминать...


Рецензии