Тишина
Иду по аллее парка,
Только слышны голоса,
Светлая чистота птичьего гама.
Мир мой наполняет тишина,
И ни к чему сейчас слова,
Чистота идеальная от Бога,
Мир заполняет природа...
Внутренняя моя тишина,
Это внутри гармония...
Всё молчит и листва,
Не шелохнётся от ветра!
Прекрасна,как музыка она,
Тишина и в душе гармония,
Только изредка - чик-чирик,птица,
Она дополняет в душе света...
Иногда мне самому кажется,
Что одиночество и тишина,
Настоящие в мире сокровища...
Самое сокровенное,как нагота!
Если есть для меня тишина,
Значит можно подумать о чём-то,
Самое интимное сокровище тогда,
Начинает ликовать любая душа человека!
(Ю.И.И. - 21.05.20 г)
Свидетельство о публикации №120052103810
Обожаю прогулки в парке!
Всего Вам самого доброго, Игорь!
Любовь Верье 13.06.2020 14:50 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.06.2020 19:26 Заявить о нарушении