Светофор из пердежа

* * *
Можно
Я просто буду альбомом
С шероховатыми страницами
Шпаклевкой,
Покрывающей стены ровно,
Кожицей травы
Её прозрачным тонким эпидермисом
Шумом травы
Мышцы как то перьями обрастают,
Сок наполняет русла разные
Воду в её же воронку засасывает
И все водное.
Качели уносят
Зелень траву наполняет
Как ты
Носишь тяжёлые сумки
Как
Голос в скрип дверей превращается
Как ты
Умираешь
И становишься пустой легендой,
Отзвуками вечного
Вопросительный знак
Не прямым текстом?
(На большее меня не хватает
Бывает),
Как его не услышать?
Светофор из пердежа.


Рецензии