Прощание с дуальным миром

Вода и масло две разные субстанции
И друг во друге они не могут быть.
И также свет и тьма отделены реально
Тьма свет не переносит, он слепит ей глаза.

Всё это есть дуальный мир который мы прожили
В веке Кали-юга. Сейчас эпоха новая явилась к нам.
Всё поменяется и всё единым будет.
Единый Бог, религия одна.

Меняться будет постепенно не нахрапом
Человеческое существо привыкнуть должно
И наблюдение будет вестись за всеми,
Когда увидят, что большинство переменилось
Не захотят изгоем быть.

Возьмём такой пример из жизни,
Как загрязнение окружающей среды
У многих это так укоренилось,
Считают выбросить окурок
Или пластиковую бутылку. какие это пустяки.

Но ты же в мире не один, нас миллиарды миллиард
И если каждый поступать так будет,
Во вселенскую помойку превратится вся наша Земля
В эпоху Сатья-юга осознанность займёт лидирующее место.

И люди начнут осознавать, как жили, так уж жить не сможем.
Пространство будет новые и новые нам испытания посылать.
И пострашнее чем коронавирус, что-нибудь подкинет.
Нельзя всё время оставаться в теле малого дитя
И под себя ходить. Мы вырасти должны из детских все штанишек.

Вибрации сознания мы повышать свои должны.
Быть солнечным лучом, примером людям это счастье!
Ведь лучик солнечный он раньше всех встаёт.
Он словно петушок прокукарекает и курочек разбудит.

И курочки захлопают все дружно крыльями
И яйца золотые начнут нести.
Век Сатья-юга, золотой век на Пороге!

Мы солнечной улыбкой встретим его на устах
И встретим, как положено с хлебом солью!
Ведь добрый Гость хозяйке в радость был всегда!
Давайте милые друзья все дружно
Будем повышать свои вибрации сознания!


Рецензии