Боль
Боль останется болью...
Чем её ни прикрой:
Хоть улыбкою горькой,
Хоть мечтой золотой.
Или светом счастливым
Других лиц, других глаз -
Пепел душ сиротливых
Остаётся у нас.
Память раны жжёт солью.
Неизменна беда.
Боль останется болью
Навсегда, навсегда...
Свидетельство о публикации №120052103750