МОРЕ

И белым кружевом рисует
на золотом песке волна,
что часто по тебе тоскует
В глубинах моря, где одна.

Лучи над морем величавым
и шум прибоя... В унисон
вещает радости начало
рассвет... Играет саксофон!

И белый парусник далекий
мечту заветную хранит
стихии той волны глубокой,
Что кружевами говорит.


              21 мая 2020
 


Рецензии