Летим

Путеводных звёзд далёкий свет.
Ночь без сна, и дым от сигарет.
Скажем дружно –  нет – печали.
Мы с тобой ещё в начале
Славных дел и долгих-долгих лет.

Просто верь мне и иди за мной.
Боль и страх оставим за спиной.
Чтоб надежды стали былью,
Полетим, расправив крылья
Словно птицы над ночной страной.

Больше нет границ и нет преград.
Разве мир огромный нам не рад?
Ветер пусть поёт нам песни.
Мы теперь отныне вместе.
Только вверх, и нет пути назад.

Путеводных звёзд далёкий свет.
Ночь без сна, и дым от сигарет.
Скажем дружно –  нет – печали.
Мы с тобой ещё в начале
Славных дел и долгих-долгих лет.

               


Рецензии
позитивный настрой всегда дает крылья для полета....желаю внутренних преображений и трезвенного видения!
с уважением

Ирина Коноваленко   22.05.2020 06:16     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!
С теплом,
Андрей.

Андрей Ивонин   23.05.2020 10:39   Заявить о нарушении