Конкурс акро 147. Землянка

 Моя "Землянка" написана на мелодию знаменитой песни.

 Здесь пехота пройдёт нелегко,
 Если к ночи не стихнет пурга...
 Мой Галчонок, ты так далеко!..
 Лишь бы мы одолели врага!
 Я тогда уж, вернувшись в село,
 Наконец-то вбегу в отчий дом!
 Как нам будет с тобою тепло!!!
 А тревогу из душ уберём!

                Май 2020


Рецензии