Весна на тепло бережлива...

Весна на тепло бережлива -
Как видно, из стана несмелых.
И грустно младенцам налива
В пелёнках их розово-белых.

Скорей бы уж солнце склонилось
К озябшей земной колыбели.
И ярко светить не ленилось
В грядущие дни и недели.

И лето потом подоспело,
Добро плодоносное множа.
И в мире всё сущее пело,
Что жизнь продолжается всё же...


Рецензии