Земная Слава

Био игрушки на атомном поле
разума нет в крошечной воле
микро зверушки , лица цеплят
души как пряники боги едят
 
Мнимые жабы , заблудшие волки
судьбы товар на нижней полке
жалкая гниль вся в паразитах
позорное рабство у архибандитов .

 


Рецензии