Боец. текст песни

Руки в зарубках,
Спина в проступивших мишенях,
Блёклые знаки вопроса в потухших зрачках.
Часть выжгло солнце,
Другую забрали метели –
Части забытых побед в иллюзорных войсках.

Пр.: Безответна, но жива его сила,
        Только где-то теперь ждёт глубоко.
        Беззаветна его вера и красива
        И сияние её так высоко.

В трещинах челюсти
Вызрела боеготовность.
След хромоногой судьбы
Размывает волна.
Всё что снаружи –
Не больше, чем просто условность.
Всё, что внутри –
Затяжная святая война.


Пр.: Безответна, но жива его сила,
        Только где-то теперь ждёт глубоко.
        Беззаветна его вера и красива
        И сияние её так высоко.


Рецензии