Берёзки

Перед моим окном стоит моя берёзка,
Чуть дальше роща зеленеет.
Я каждый раз смотрю на них,
И от любви в душе всё млеет.

Зеленью покрылися берёзки,
Шелестят молоденькой листвой.
Распустили все свои серёжки,
Рады встречи  с тёплою весной.

С каждым годом всё взрослей берёзки,
Весной ,летом кроной шелестят.
На берёзки с радостью любуюсь,
Красотой к себе они манят.

Взглядом я берёзонки ласкаю,
Прикоснуться к ним хочу рукой.
В мыслях ствол берёзки обнимаю,
И считаю я её родной.


Рецензии