Твои крылья

Твои крылья огромные,
Научись с ними дружить.
По пояс в воде холодной
Скажи, как же жить?

Сразу только не отвечай,
Минуту возьми на раздумья.
А когда узнаешь, не покидай,
Не оставляй наедине с безумием.

Говорят, что крылья - дар,
Не каждому дано их носить.
А душа - это храм,
Которому суждено светить.

Обещай, что однажды
Ты сделаешь взмах,
И увидишь своей крепости башню
Без слёз в глазах.

Без сомнений взлетишь,
И взглядом окинешь степь.
Я верю, ты знаешь, что говоришь,
И не дай своим крыльям сгореть.


Рецензии