9 МАЯ
Не взрывы мы помним, не бомбы.
Мы помним всех тех, кто тебе и мне,
Мир подарил и свободу.
Они были молоды тоже тогда,
И жизнь они так же любили.
Но в дом наш внезапно пришла беда,
И дом наш они защитили.
Ценою великой оплачен наш мир.
Ценою безмерной дарован.
9 мая - не праздничный пир.
9 мая - СВОБОДА!
09.05.2020г. Надежда.
Свидетельство о публикации №120052103488