К празднику фейерверков

Пришла беда- открыли воротА
Виновных ищем в невезеньи нашем;
Но Русь уже в преддверии Креста,
А мы всё так же пьём,поём и пляшем;

И говорим:"Кругом такой бедлам-
Где Бог?!Лишь хаос властвует природой!"
Ну что сказать?Он дал свободу нам-
Вот ТАК распорядились мы свободой!

О,как же души наши крепко спят!
Нам сладостны земные эти мерки;
И не молитвы в Небеса летят-
Летят туда хула и фейерверки!


Рецензии
Надя,умница,в самую суть,в "яблочко".За стих - 5,за мужество - 5+.Доброго дня и спасения души,сестра!

Елена Которова   21.05.2020 13:06     Заявить о нарушении