Не забыть!

/друзьям–художникам/

Итак, вперёд! На новую квартиру.
Мучения в «хрущёвке» позади.
Ключи в руке, подобно сувениру
Несу перед собою впереди.

Художники обычно не богаты...
Легко в повозке вещи уместить.
От тех картин, что проданы когда-то,
Богатство не успеешь накопить.

Закончен сбор. Уложены успешно –
Картины, кот... и фикус не забыть!
Так! Что ещё?
Ах, да ещё конечно...
Натурщицу и краски прихватить!

21.05.2020

Художник: Роман Заслонов


Рецензии
"И не забыть ещё, конечно,
Натурщицу и краски прихватить!"

Ну да, мы все, даже просто выходя из дома по делам, забываем, зачастую, о самом главном)) Хорошее стихотворение. Понравилось)

Эвелина Светлова   21.05.2020 20:15     Заявить о нарушении