Заключенные
По тюрьмам-квартирам сидим.
И смотрим ТВ с обреченностью,
Чтоб видеть как рушится мир.
Картинки как в фильмах-ужастиках:
Скафандры, намордник, очки...
А хочется вечного праздника
Взамен накатившей тоски.
Свидетельство о публикации №120052103441