Сказка о маленьком вредителе!

Жил-был в Северной столице,
маленький вредитель!
Очень он был мальчик противный,
не слушал своих родителей и
тогда они решили разместить
на "Авито", в разделе…минуточку,
"Домашние животные"? объявление!

МАЛЕНЬКОМУ ВРЕДИТЕЛЮ
ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ РОДИТЕЛИ!
У КАКИХ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ
ДЛЯ ЕГО ВОСПИТАНИЯ!
А У ПРЕЖНИХ РОДИТЕЛЕЙ
ЕГО НЕ ОСТАЛОСЯ!
МАЛЬЧИК ВРЁТ, ПОСТОЯННО ВОРУЕТ,
ХАМИТ, НЕ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ,
НЕ УВАЖАЕТ СТАРШИХ!

Это объявление, явно сделано
в назидание, в целях воспитания!
Жестоко? Да не сколько!
Спасибо, что не убили!
Сейчас доходит и до такого!

Вот такая сказочка…поучительная!


Рецензии