Дымом в небо

Дымом в небо
В этот вечер, ты осталась одна
Помнишь, как ты мне в сердце нож вонзила
Небо падало, но я выстоял, выстоял, выдержал
Как сигаретный дым, я тебя вдыхал
Ты чистый яд, отравленная твоя ложь
Нет, не от любви бежит по телу дрожь.
Ты пришла простится улетай как птица
Ты свободна, но не смей назад стремится.
       Припев.
Дымом в небо, я отпускаю тебя
В новом рассвете свобода моя
О любви нашей больше ни слова
Ведь ты, ты не моя.
Дымом в небо, я отпускаю тебя
В новом рассвете свобода моя
Прости меня
Ты мне больше не нужна, не нужна.
      2к
Ты помнишь те слова, что мне говорила
Помнишь те мгновенья, когда ты любила
Говорила о любви.
Каже сильно любишь ты.
По осколкам идти больно
Но я иду


Выбирая новый путь
Больше не сверну
Держит прошлое
Сыночек мой сынок
Он ещё не понимает
И играет в писок.
А небо капало капало
Слёзы душили и душу жгли
Любовь сильная сука
Но мы её не сберегли.

Припев.
Дымом в небо, я отпускаю тебя
В новом рассвете свобода моя
О любви нашей больше ни слова
Ведь ты, ты не моя.
Дымом в небо, я отпускаю тебя
В новом рассвете свобода моя
Прости меня
Ты мне больше не нужна, не нужна.

Ссылка на главной странице ))


Рецензии