И все-таки... Гроза

И все-таки ... Гроза.

И все-таки ... Гроза.
Гвоздит и топит.
Пугает нервных.

И спортсмен - бежит.

Ведь НЕпогодой дорожит.
И шепчет
Не затихни... Прозит.

Он ГЛУП?
Увы.
      По своему умен.
Ведь
Жить
за гранью
ДОЛЖЕН
            Он.

Примечание.

На соревнованиях по самым разшым видам спорта.

Я часто слышал в раздевалке,
как Тренер  выговаривал бойца

" Ты так СОРЕВНОВАЛСЯ,
как будто боялся
УМЕРЕТЬ."

Вот как-то так...
в спорте,
понимаешь.


Рецензии