Гризли. Алфавит детский. Буква Г

ГИЗЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот пред вами ГРИЗЛИ, Мишка,
Под четыре метра ростом,
Косолапый шалунишка,
Хоть ещё совсем невзрослый.

Проживает на  Аляске,
Этот Мишенька огромный,
Словно прибыв к нам из сказки
Медвежонок чудотворный.

Мишка рыбку классно ловит
Прямо лапами в речушке,
Пчёл частенько беспокоит
В близлежащей деревушке.

Вот такой красавчик Мишка,
Косолапый наш братишка…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии