Прогулка

Проходя сквозь нелёгкие годы,
Когда рушится воля моя,
Продолжаю ждать лучшей погоды,
Промокая от капель дождя.

Не смыкая очей полусонных,
Продолжаю сквозь время идти,
И событий не мало тревожных
Ожидают меня впереди

Высочайшего пика достигнув,
На мгновение тихо замру,
И прожитое взглядом окинув,
Окончательный шаг совершу.


Рецензии