Сильный Диссонанс
О, наважденье.
И ночь, и мрак угрюм,
И сразу не понять
Бесцветной, скучной
Мелодии опять.
С тоскою неразлучной
Средь дней унылых,
Терпеть не в силах
Застывшей тишины!
Мной неизведанной,
Судьбой невидимой.
Вновь в жизни сложной.
Душа в отчаяньи,
И в ожидании,
Под крик тревожный,
Понять мгновение
Застывшей тишины!
И невозможное,
И замыкался круг,
И страх,и стон вокруг,
И Сильный Диссонанс.
Вдруг солнце,в сердце стук,
Давал надежду, шанс!
Клавдия Титова.
21.05.2020год.
г.Москва.
Фото автора! Ночной живой этюд,
у горизонта яркий окоём!!!
Свидетельство о публикации №120052103307
Иван Терёхин 25.05.2020 08:42 Заявить о нарушении