Пантера

Она пантера
Детка пантера
Тебя заводит атмосфера
Двигай телом,  моя бомболейла
Стройный силуэт
Тень падает на свет
Она ко мне всё ближе
Воу детка сносишь крышу.
Спускаемся во тьму
Я взгляд её ловлю
Она пантера тера
Заводит атмосфера.

Пантера двигай телом.
Двигай телом,
пантера двигай телом.

На мне её движения
 Я меняю положение
Она ко мне все ближе
Воу детка тише тише
Я распускаю руки
Завидуют все суки
И до рассвета пати
Она не скажет хватит


Пантера двигай телом.
Двигай телом,
пантера двигай телом.

Ее глаза горят они меня хотят
Мне все равно на риски
Я числюсь в белом списке
Она к себе так манит
Манит и дурманит
Этот вкус адреналина
Ты заряд мой эндорфина
 
Припев
Пантера двигай телом.
Двигай телом,
пантера двигай телом.

В низу ссылка , можете послушать её)))


Рецензии