Москва
Чем отличились Москвичи?
У них все пенсии, зарплаты
Выше наших.
Добавки там за Вирус
Им пошли,
А в остальных районах
Всё не так
Не для души,
Живите как хотите,
Лекарства больше нет,
Ни льготного, учетного
И пропадает свет.
Свидетельство о публикации №120052100328